您所在的位置:首页 > 党建工作 > 正文

市招考院开展学习《市直机关工作人员日常 行为规范(试行)》等活动

近日,市招考院组织系列学习活动,认真学习了《市直机关工作人员日常行为规范(试行)》和《带头制止餐饮浪费 切实培养节约习惯建设风清气正的政治机关》。大家详细学习了严守纪律规矩、规范办公用语、规范仪容仪表、维护良好办公环境、厉行节约反对浪费等方面的规定。各党小组召开会议,就带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉,带头在家庭传承勤俭节约的传统美德,带头在全社会倡导健康文明节俭的餐饮消费方式等方面的要求进行学习。会后党员干部签署了《淄博市教育招生考试院关于党员干部带头制止餐饮浪费切实培养节约习惯的倡议书》。

下一步将加强对工作人员行为规范落实执行情况的监督检查,进一步提高干部职工的政治业务素质,转变工作作风,提高工作效率和服务质量,逐步形成遵章守纪,着装规范,文明办公,礼貌待客,爱护环境,厉行节约的良好风气,树立单位的良好形象。

微信图片_20200914142422.jpg

QQ截图20200914141518.png

微信图片_20200914140608.jpg